Masih di dalam dunia maya, internet ngomongin so'al dunia internet emang gak akan ada habisnya, setelah kemarin kita membahas tentang Kumpulan Tweet Gambar Symbols Untuk Twitter, kali blog ini akan membahas tentang Twitter Symbols Untuk Tweetmu.
Sebenarnya symbols twitter itu sama dengan facebook symbols dan tidak ada perbedaannya.
Di bawah ini saya menydiakan beberapa twitter symbol yang bisa sobat gunakan untuk tweet sobat di twitter, dan jika masih kurang lengkap sobat bisa bisa melihat symbols lainnya di Kumpulan Status Simbols Facebook, karna seperti saya sudah bilang di atas Twitter Symbol dan Facebook Symbols itu sama.
Nah jika sobat sudah gak tahan and pengin cepet-cepet bikin tweet symbols di twitter, lansng aja ya, untuk caranya pasti udah pada tau dong, sobat tinggal copy symbols di bawah dan pastekan ke tweet sobat, lest go . . .

Twitter Symbols

©®
¥£ƒ$«»*§&ß
µåøπı%æÆœ¿

O iya sampe lupa selain mengguanakan cara di atas sobat juga bisa ngetweet symbols lansung ke twiiter dengan cara mudah, kepengin tau caranya? kalo iya sobat lansung aja klick disini, caranya mdah benget, intinya sobat harus login dulu di twitter sobat atau bisa lansung di situs tersebut, cara loginnya di sebelah kanan atas sobat, jika sudah bikin tweetnya selanjutnya tinggal kirim deh!!!

Oke sekian dulu untuk postingan kali ini yang saya beri judul Twitter Symbols Untuk Tweetmu, semoga bisa bermanfaat untuk sobat semua.
Jika ada kekurangannya tolong di maafkan!

Bagaimana tanggapan sobat tentang postingan/articles di atas? silahkan tinggalkan tanggapan dan komentar sobat tentang postingan/articles di atas!

Poskan Komentar Blogger Disqus

Catatan:
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">KODE ANDA...</i>
Kode yang panjang bisa menggunakan tag <i rel="pre">KODE PANJANG ANDA...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR...</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS ANDA DI SINI...</i>

Penting:
Jika Anda mengajukan pertanyaan klik 'Subscribe by email' link di bawah form komentar untuk mengetahui komentar balasan.

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas/reply di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur.

Dilarang Meninggalkan Link Aktif, Link Aktif Terpaksa Akan Saya Hapus Dari Komentar.

NB: Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "Konversi Kode di Sini!".

Konversi Kode di Sini! Daftar Member Aktif

 
Top