Kali ini saya akan update tentang Kumpulan Status Symbols Facebook. benernya poetingan ini udah lama mau saya update, tapi saya merasa kalo postingan kayak gini gak mungkin ada yang ngupdatein jadi saya simpan di draft.
tapi ternyata banyak juga ya yang ngupdatein, jadi saya updatein juga dah,itung-itung buat nambahin postingan/articles biar banyak,hehehe . . .
sebelumnya sobat udah pada tau dong tentang symbols facebook? bagi yang belum tau symbols facebook adalah karakter khusus yang kita gunakan/bisa digunakan di facebook.
dan biasanya di guanakan untuk update status, chatting, coment, dan lain sebagainya.
karakter ini bisa di bilang karakter symbol cantik dan bisa menggantikan sebuah kata,
contoh:
'i love u' maka bisa kita ganti dengan 'i ❤ u'
'call me' maka bisa kita ganti dengan '✆ me'
dan lain sebagainya, buat sobat yang ingin update status facebook seperti itu,monggo(bahasa jawa) copy-paste symbols berikut ke status atau koment sobat!!!
Selamat berkreasi sendiri . . .

Symbols
☮ ✈ ♋ 웃 유 ☠ ☯ ♥ ✌ ✖ ☢ ☣ ☤ ⚜ ♪ ♫ ♬ Σ
♤ ♧ ♡ ♢ ♚ ♛ ★ ✪ ✯ ✰ ☻ ☺ ☄ ☾ ☼ ☁ ☂ ☃
℃ ℉ ° ❅ ϟ ☦ ✞ ☥ ⌘ ✡ ۞ ✄ ✆ ✉ ∞ ♂ ♀ ☿
❤ ❥ ❦ ❧ ✔ ✘ ▲ ▼ ◆ ◎ ☚ Δ ◕ ◔ Ω ʊ ღ Ⓐ
☭ ♒ 卐 ☪ ™ © ® ¿ ¡ ½ ⅓ ⅔ ¼ № ⇨ ❝ ❞ ❖




Smileys
 ☹ ☺ ☻ ت
ヅ ツ ッ シ
Ü ϡ ﭢ

Love, heart
♥ ❤ ❥ ❣
❦ ❧ ♡ ۵
웃 유 ღ ♋
♂ ♀ ☿

Phone
✆ ✉
☎ ☏

Scissors
✁ ✂
✃ ✄

Cross
☩ ☨ ☦ ✞
✛ ✜ ✝ ✙
✠ ✚ † ‡

Music
♪ ♫ ♩
♬ ♭ ♮
♯ ° ø

Write
 ✐ ✎ ✏
✑ ✒ ✍
✉ ⌨

Religious
† ☨ ✞ ✝
☥ ☦ ☓ ☩
☯ ☧ ☬ ☸
✡ ♁ ✙ ♆

Political
Ⓐ ☭ ✯
☪ ☫ ✡
☮ 卐 ✌

Question, exclamation
❢ ❣ ⁇
‼ ‽ ⁈
¿ ¡ ⁉
؟

Chess
♔ ♕ ♖ ♗ ♘ ♙
♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟
Cards ♤ ♧ ♡ ♢
♠ ♣ ♥ ♦

Stars/Snow
⋆ ✢ ✣ ✤ ✥ ❋
✦ ✧ ✩ ╰☆╮ ✪ ✫
✬ ✭ ✮ ✯ ✰ ✡
★ ✱ ✲ ✳ ✴ ❂
✵ ✶ ✷ ✸ ✹
✺ ✻ ✼ ❄ ❅
❆ ❇ ❈ ❉ ❊

Money
€ £ Ұ ₴ $ ₰
¢ ₤ ¥ ₳ ₲ ₪
₵ 元 ₣ ₱ ฿ ¤
₡ ₮ ₭ ₩ ރ 円
₢ ₥ ₫ ₦ zł ﷼
₠ ₧ ₯ ₨ Kč र

Letters
 ℂ ℍ ℕ ℙ
ℚ ℝ ℤ
ℬ ℰ ℯ ℱ ℊ
ℋ ℎ ℐ ℒ ℓ
ℳ ℴ ℘ ℛ ℭ
℮ ℌ ℑ ℜ ℨ

Hand
☜ ☞ ☝
☚ ☛ ☟
✍ ✌

Copyrights
 ™ ℠
© ®

No
 ☐ ☒ ✇
✖ ✗ ✘
✕ ☓

Yes
 ☑ ✓
✔ √

Weather
☼ ☀ ☁ ☂ ☃
☄ ☾ ☽ ❄ ☇
☈ ⊙ ☉ ℃ ℉
° ❅ ✺ ϟ

Flower
✽ ✾ ✿
❁ ❃ ❋

Triangles
▲ ▼ ◄ ► ▶ ◀ ◣
◢ ◥ ◤ ◥ ▸ ◂
▴ ▾ △ ▽ ▷ ◁ ⊿
▻ ◅ ▵ ▿ ▹ ◃

Integrals
∫ ∬ ∭
∮ ∯ ∰
∱ ∲ ∳

Ratios
⅟ ½ ⅓ ⅕
⅙ ⅛ ⅔ ⅖
⅚ ⅜ ¾ ⅗
⅝ ⅞ ⅘

Compare
≂ ≃ ≄ ≅
≆ ≇ ≈ ≉
≊ ≋ ≌ ≍
≎ ≏ ≐ ≑
≒ ≓ ≔ ≕
≖ ≗ ≘ ≙
≚ ≛ ≜ ≝
≞ ≟ ≠ ≡
≢ ≣ ≤ ≥
≦ ≧ ≨ ≩
⊰ ⊱ ⋛ ⋚

Chinese
迎 簡
計 大

Roman
Ⅰ Ⅱ Ⅲ Ⅳ Ⅴ Ⅵ Ⅶ Ⅷ
Ⅸ Ⅹ Ⅺ Ⅻ Ⅼ Ⅽ Ⅾ Ⅿ
ⅰ ⅱ ⅲ ⅳ ⅴ ⅵ ⅶ ⅷ
ⅸ ⅹ ⅺ ⅻ ⅼ ⅽ ⅾ ⅿ





Circled
 ➀ ➁ ➂ ➃ ➄ ➅ ➆ ➇ ➈ ➉
➊ ➋ ➌ ➍ ➎ ➏ ➐ ➑ ➒ ➓
Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ Ⓔ Ⓕ Ⓖ Ⓗ Ⓘ Ⓙ
Ⓚ Ⓛ Ⓜ Ⓝ Ⓞ Ⓟ Ⓠ Ⓡ Ⓢ Ⓣ
Ⓤ Ⓥ Ⓦ Ⓧ Ⓨ Ⓩ
ⓐ ⓑ ⓒ ⓓ ⓔ ⓕ ⓖ ⓗ ⓘ ⓙ
ⓚ ⓛ ⓜ ⓝ ⓞ ⓟ ⓠ ⓡ ⓢ ⓣ
ⓤ ⓥ ⓦ ⓧ ⓨ ⓩ

Index/Power
⁰ ⁱ ⁲ ⁳ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁺ ⁻
⁼ ⁽ ⁾ ⁿ ₀ ₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇
₈ ₉ ₊ ₋ ₌ ₍ ₎ ᴬ ᴭ ᴮ ᴯ ᴰ
ᴱ ᴲ ᴳ ᴴ ᴵ ᴶ ᴷ ᴸ ᴹ ᴺ ᴻ ᴼ
ᴽ ᴾ ᴿ ᵀ ᵁ ᵂ ᵃ ᵄ ᵅ ᵆ ᵇ ᵈ
ᵉ ᵊ ᵋ ᵌ ᵍ ᵎ ᵏ ᵐ ᵑ ᵒ ᵓ ᵔ
ᵕ ᵖ ᵗ ᵘ ᵙ ᵛ ᵚ ᵜ ᵝ ᵞ ᵟ ᵠ
ᵡ ᶛ ᶜ ᶝ ᶞ ᶟ ᶠ ᶡ ᶢ ᶣ ᶤ ᶥ
ᶦ ᶧ ᶨ ᶩ ᶪ ᶫ ᶬ ᶭ ᶮ ᶯ ᶰ ᶱ
ᶲ ᶳ ᶴ ᶵ ᶶ ᶷ ᶸ ᶹ ᶺ ᶻ ᶼ ᶽ
ᶾ ₐ ₑ ₒ ₓ ₔ ᵢ ᵣ ᵤ ᵥ

Functional
␛ ␡ ␚ ␟ ␘
␠ ␤ ␋ ␌ ␍
␎ ␏ ␐ ␑ ␒
␓ ␔ ␕ ␖ ␗
␙ ␜ ␝ ␞

Percent
% ℅
‰ ‱

Time & Pin
⌚ ☌

Quotes
❝ ❞ « » ‟
‹ › 〈 〉 „
′ ‵ ‘ ’
‚ ‛ “ ”
‷ ‴ ‶ ″

Balls
⚽ ⚾

Round
◉ ○ ◌ ◍ ◎ ● ◐
◑ ◒ ◓ ◔ ◕ ◖ ◗
❂ ☢ ⊗ ⊙ ◘ ◙ ◍

Boxes
 ❏ ❐ ❑ ❒ ▀ ▁ ▂ ▃
▄ ▅ ▆ ▇ ▉ ▊ ▋ █
▌ ▍ ▎ ▏ ▐ ░ ▒ ▓
▔ ▕ ▖ ▗ ▝ ▝ ▘ ▞
▚ ▙ ▟ ▛ ▜ ■ □ ▢
▣ ▤ ▥ ▦ ▧ ▨ ▩ ▪
▫ ▬ ▭ ▮ ▯ ☰ ☲ ☱
☴ ☵ ☶ ☳ ☷   

Zodiac
♈ ♉ ♊ ♋
♌ ♍ ♎ ♏
♐ ♑ ♒ ♓

♈ - Aries (The Ram)
♉ - Taurus (The bull)
♊ - Gemini (The Twins)
♋ - Cancer (The Crab)
♌ - Leo (The Lion)
♍ - Virgo (The Virgin)
♎ - Libra (The Scales)
♏ - Scorpio (The Scorpion)
♐ - Sagittarius (Centaur The Archer)
♑ - Capricorn (Goat-horned, The sea goat)
♒ - Aquarius (The water bearer)
♓ - Pisces (The fish)

Corners
┌ ┍ ┎ ┏ ┐ ┑ ┒ ┓ └ ┕
┖ ┗ ┘ ┙ ┚ ┛ ├ ┝ ┞ ┟
┠ ┡ ┢ ┣ ┤ ┥ ┦ ┧ ┨ ┩
┪ ┫ ┬ ┭ ┮ ┯ ┰ ┱ ┲ ┳
┴ ┵ ┶ ┷ ┸ ┹ ┺ ┻ ┼ ┽
┾ ┿ ╀ ╁ ╂ ╃ ╄ ╅ ╆ ╇
╈ ╉ ╊ ╋ ╌ ╍ ╎ ╏ ═ ║
╒ ╓ ╔ ╕ ╖ ╗ ╘ ╙ ╚ ╛
╜ ╝ ╞ ╟ ╠ ╡ ╢ ╣ ╤ ╥
╦ ╧ ╨ ╩ ╪ ╫ ╬

Pointers & Arrows
➟ ➡ ➢ ➣ ➤ ➥ ➦ ➧ ➨ ➚ ➘ ➙ ➛
➜ ➝ ➞ ➸ ♐ ➲ ➳ ➳ ➴ ➵ ➶ ➷ ➸
➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ← ↑ → ↓ ↔ ↕ ↖ ↗
↘ ↙ ↚ ↛ ↜ ↝ ↞ ↟ ↠ ↡ ↢ ↣ ↤
↥ ↦ ↧ ↨ ➫ ➬ ➩ ➪ ➭ ➮ ➯ ➱ ↩
↪ ↫ ↬ ↭ ↮ ↯ ↰ ↱ ↲ ↳ ↴ ↵ ↶
↷ ↸ ↹ ↺ ↻ ↼ ↽ ↾ ↿ ⇀ ⇁ ⇂ ⇃
⇄ ⇅ ⇆ ⇇ ⇈ ⇉ ⇊ ⇋ ⇌ ⇍ ⇎ ⇏ ⇐
⇑ ⇒ ⇓ ⇔ ⇕ ⇖ ⇗ ⇘ ⇙ ⇚ ⇛ ⇜ ⇝
⇞ ⇟ ⇠ ⇡ ⇢ ⇣ ⇤ ⇥ ⇦ ⇧ ⇨ ⇩ ⇪
⌦ ⌧ ⌫ ⇫ ⇬ ⇭ ⇮ ⇯ ⇰ ⇱ ⇲ ⇳ ⇴
⇵ ⇶ ⇷ ⇸ ⇹ ⇺

Sekian dulu untuk postingan Kumpulan Status Simbols Facebook, dan semoga bermafaat.
Jangan lupa untuk baca postingan atau articles Oto Website lainnya,,yang lebih keren dan pastinya lebih menarik !!!



Poskan Komentar Blogger Disqus

Catatan:
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">KODE ANDA...</i>
Kode yang panjang bisa menggunakan tag <i rel="pre">KODE PANJANG ANDA...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR...</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS ANDA DI SINI...</i>

Penting:
Jika Anda mengajukan pertanyaan klik 'Subscribe by email' link di bawah form komentar untuk mengetahui komentar balasan.

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas/reply di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur.

Dilarang Meninggalkan Link Aktif, Link Aktif Terpaksa Akan Saya Hapus Dari Komentar.

NB: Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "Konversi Kode di Sini!".

Konversi Kode di Sini! Daftar Member Aktif

 
Top