Hari ini tanggal 5 juli adalah hari Ultah saya, hehehe . . .
Untuk itu saya dek_rif admin dari Oto Website akan share kembali dan kali ini saya akan memberikan sobat sebuah alat atau tools yang bernama Blogger Widgets Generator.
Saya share tool ini agar Anda lebih berkreasi atau agar anda bisa belajar dan menjadi se'orang master blogger (intinya master blogger bukanlah orang yang suka copas tanpa izin, hehehe . . .)
Blogger Widgets Generator ini akan menghasilkan sebuah tombol atau button yang bisa anda pasang di slidebar atau post/halaman blog/situs anda. Anda dapat menyimpan kode script/HTML atau apapun yang Anda inginkan dengan Tool Blogger Widgets Generator ini contohnya Anda ingin menyimpan script banner untuk mempermudah pengunjung yang ingin bertukar link, atau script yang lainnya deh.



Cara Menggunakan Blogger Widget Generator



  1. Enter Widget Title : masukkan nama dari widget.
  2. Blog Url / Profile URL : masukkan url blog atau situs Anda.
  3. Enter Your Logo URL : masukkan url logo dari blog atau situs anda.
  4. Paste the widget content value(html/javascript) : Masukkan kode script/HTML, isi dari widget.
  5. Generate : Untuk mengamgambil hasil lalu copy dan silahkan Anda pasang di slidebar atau post/halaman blog/situs Anda.
  6. Reset : Untuk mengulang kembali.

Selesai, mudah-mudahan Tool ini bisa bermafaat untuk Anda semua!

Silahkan tinggalkan tanggapan atau komentar Anda tentang Tool Blogger Widgets Generator di atas!

Poskan Komentar Blogger Disqus

  1. Selamat Ulang Tahun zob,, Semoga panjang umur dan tetap diberi esehatan dan keimanan untuk tetap berbagi....

    Happy Birthday...
    btw yang keerapa nih...???

    BalasHapus
  2. oia sekali-kalli main donk ke blog kuu,,,,
    http://segalanya-nabie.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. Selamat Ulang Tahun Sob
    Semoga Panjang Umur Dan Di beri keimanan dan kesehatan yang lebih
    amin....

    BalasHapus
  4. @SEGALANYA Thanks, hehehe gak tau tu yg kbrpa, intinya udh tua, ckckck...
    Oke kpn2 sya brknjung ksna!

    @alfadlysThnkiou, Amin

    BalasHapus
  5. kado dari kejauhan hanya do'a meskipun tak sehangat pagi ini..

    BalasHapus
  6. @SEGALANYA Soswet bgetz sih, hehehe . . .
    thanks sob!

    BalasHapus
  7. sama2,,, abis setiap gua buka blog,, pasti nggak enak kalo nggak mampir kesini...

    BalasHapus
  8. Happy Birthday mas , makasih buat tutorial menariknya

    BalasHapus
  9. mantap dek.. kunjungan rutin.. mampir ke blog ane ya http://www.bloggerbelog.com

    BalasHapus
Catatan:
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">KODE ANDA...</i>
Kode yang panjang bisa menggunakan tag <i rel="pre">KODE PANJANG ANDA...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR...</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS ANDA DI SINI...</i>

Penting:
Jika Anda mengajukan pertanyaan klik 'Subscribe by email' link di bawah form komentar untuk mengetahui komentar balasan.

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas/reply di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur.

Dilarang Meninggalkan Link Aktif, Link Aktif Terpaksa Akan Saya Hapus Dari Komentar.

NB: Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "Konversi Kode di Sini!".

Konversi Kode di Sini! Daftar Member Aktif

 
Top