Cara Membuat Link Berkedip Dengan Efek Pelangi, totorial/postingan/articles terserah sobat dah nyebutnya apa, intinya sekarang blog ini akan membahas hal dengan judul di atas.

Sobat pasti udah pada tau kan apa maksud postingan kali ini? kalo belum tau maksud postingan kali ini Cara Membuat Link Berkedip Dengan Efek Pelangi adalah, link pada blog sobat akan berubah warna menjadi warna-warni(pelangi) jika di sentuh oleh cursor.
Intinya dengan menggunakan Link Berkedip Dengan Efek Pelangi di blog sobat, blog sobat pasti akan menjadi lebih cantik secantik Omas Syahputra, hah sapa lagi tu? hehehe . . . intinya bakalan lebih cantik deh sob!
Cara pemasangannya juga mudah bangetz gitu, sobat hanya menambahkan sedikit kode script di template sobat.
Kalo sobat ingin melihat demonya sobat bisa liha di blog yang gak pernah saya rawat, hehehe . . . sobat bisa lihat disini, sobat sentuh deh link atau judul link yang ada di blog itu maka linknya akan berubah menjadi warna-warni pelangi mejikuhebiriu.
Gimana berminat menggunakan Link Berkedip Dengan Efek Pelangi? kalo iya silahkan sobat ikuti langkah-langkah berikut:

1. Masuk ke account blogger sobat.
2. Pada menu pilih Rancangan ➨ Lalu  pilih Edit HTML, dan jangan lupa untuk mencentang Expand Template Widget.
3. Kemudian cari kode </head> jika sobat kesulitan mencarinya coba sobat baca Cara Cepat Mencari Kode HTML.
4.Kalau sudah ketemu sekarang letakkan kode script berikut tepat dibawahnya:

<script src='http://otowebsite.googlecode.com/files/otowebsite.blogspot.com_efekpelangi.js' type='text/javascript'> </script>

5.Selanjutnya simpan template.

Sekarang silahkan sobat lihat perubaha link pada blog sobat.

Sekian dulu untuk postingan/articles kali ini, semoga dapat bermanfaat untuk sobat semuanya!

Bagaimana,apakah sobat berhasil menerapkannya ke blog sobat? Silahkan tinggalkan komentar/tanggapan sobat tentang postingan/articles kali ini!

Poskan Komentar Blogger Disqus

Catatan:
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">KODE ANDA...</i>
Kode yang panjang bisa menggunakan tag <i rel="pre">KODE PANJANG ANDA...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR...</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS ANDA DI SINI...</i>

Penting:
Jika Anda mengajukan pertanyaan klik 'Subscribe by email' link di bawah form komentar untuk mengetahui komentar balasan.

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas/reply di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur.

Dilarang Meninggalkan Link Aktif, Link Aktif Terpaksa Akan Saya Hapus Dari Komentar.

NB: Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "Konversi Kode di Sini!".

Konversi Kode di Sini! Daftar Member Aktif

 
Top