Bagi sobat yang udah pada punya facebook kali ini saya akan membas tentang Sampul Covers Time Line Keren Untuk Facebookmu tapi bagi sobat yang gak punya facebook itu namanya gak gaul, hehehe . . .
kalau sobat belum punya dan tidak tahu cara membuatnya, sobat bisa baca Cara Membuat Dan Mendaftar Facebook. nah kalo sobat udah punya dan sekarang sobat udah memakai profil terbaru facebook/time line/kronologi. sekarang saatnya sobat mengganti covers time line/kronologi supaya lebih keren dengan sampul covers yang lebih menarik!!!
sobat udah pada tau dong sampul covers facebook? bagi yang belum tau sampul cover facebook, covers facebook adalah tampilan bagian atas profil time line/kronologi facebookmu.
contoh gambar cover seperti ini:




nah dah pada ngerti dong !?!
untuk mengganti dengan cover gambar seperti gambar covers hewan, mobil, dan lain sebagainya, sobat bisa ikuti langkah-langkah berikut !!!


1.Pertama-tama sobat harus log in dulu ke akun facebook sobat.
2.Sekarang silahkaan sobat menuju ke 99covers.com untuk lansung ke TKP.
3.Lalu silahkan sobat pilih gambar covers yang sobat suka. lihat, gambar bawah, warna biru adalah kategori cover gambar, jika sudah menemukan covers gambar yang sobat suka, silahkan klick gambar tersebut seperti , pada gambar.






4.Jika sudah maka sobat akan di arahkan ke halaman untuk menyimpan ke profil facebook sobat, sobat tidak perlu menyimpanya ke pc,sobat bisa lancung menyimpannya ke profil time line/kronologi facebook sobat dengan mengklick Add As My Facebook Covers, seperti pada gambar. ingat sebelumnya saya sudah memberitahu sobat untuk log in dulu agar bisa menyimpannya lansung ke profil time line/kronologi facebook sobat.






5.Setelah mengklick Add As My Facebook Covers sobat akan melihat kotak kecil seperti ini,itu adalah petunjuk pemasangannya. lewati saja dan masuk ke profil facebook sobat karna sampul covers sudah masuk ke album sobat.





6.Nah jika sudah sekarang sobar bisa menggunakan sampul covers yang sobat pilih tadi, dengan cara: ganti sampul ➨ pilih dari koleksi foto. maka akan muncul kotak kecil seperti ini.(lihat gambar) nah yang di tunjuk gambar adalah covers gambar yang di pilih tadi, silahkan klick gambar untuk menjadikannya sampul covers gambar profil.(lihat gambar)






6.Jika sudah klick simpan perubahan untuk menjadikannya sampul coversmu.




Gimana,mudah bukan ?!?
Ok dah sekian dulu untuk kali ini,jangan lupa untuk membaca postingan/articles lainnya yang lebih menarih.
semoga bermanfaat!!!



Poskan Komentar Blogger Disqus

Catatan:
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">KODE ANDA...</i>
Kode yang panjang bisa menggunakan tag <i rel="pre">KODE PANJANG ANDA...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR...</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS ANDA DI SINI...</i>

Penting:
Jika Anda mengajukan pertanyaan klik 'Subscribe by email' link di bawah form komentar untuk mengetahui komentar balasan.

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas/reply di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur.

Dilarang Meninggalkan Link Aktif, Link Aktif Terpaksa Akan Saya Hapus Dari Komentar.

NB: Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "Konversi Kode di Sini!".

Konversi Kode di Sini! Daftar Member Aktif

 
Top