Apakah Anda pernah bermimpi tentang menjadi seorang supir bus? Jika iya sekarang mimpi anda bisa jadi kenyataan. karna dalam artikel kali ini Oto Website akan berbagi sebuah sebuah game Simulator Drive yaitu Bus Driver.

Bus Driver adalah simulator mengejutkan dan menyenangkan di mana tugas Anda adalah untuk mengangkut penumpang di sekitar lingkungan perkotaan. Misi Anda adalah untuk tetap berpegang pada jadwal sementara mematuhi peraturan lalu lintas dan memastikan Anda tidak marah atau melukai penumpang Anda.
Bus Driver seharusnya semua tentang realisme. Namun, tidak ada permainan seperti itu, meskipun ada lima tingkat yang berbeda kemampuan, dan Anda mendapatkan bonus jika Anda mematuhi aturan jalan, tepat sesuai jadwal dan lain-lain.

Anda mengemudikan bus di lingkungan kota besar dengan berbagai distrik, 30 rute, dan kondisi cuaca yang bervariasi ditetapkan berbeda hari. Ada jenis bus yang berbeda yang pergi bersama dengan Bus Driver seperti bus sekolah, bus wisata, melihat-lihat bus wisata dan bahkan bus transportasi tahanan. Lingkungan mengemudi seluruh dalam Bus Driver dibuat courtesy lebih realistis dari sistem AI yang 'belajar' dari kebiasaan Anda mengemudi.


ScreenShot



Dalam Bus Driver, tugas Anda adalah untuk mengangkut penumpang di sekitar kota yang menarik dan realistis. Anda harus berkendara ke jadwal pada rute yang direncanakan, sementara mematuhi peraturan lalu lintas, dan mengurus untuk tidak marah atau melukai penumpang Anda.

Hal ini membuat Bus Driver tidak seperti permainan mengemudi lain - pengalaman mengemudi bus sangat berbeda dari berkobar melalui sirkuit balap.

Bus Driver menawarkan 12 jenis bus untuk mengemudi, lingkungan kota yang luas dengan berbagai distrik, dan 30 rute dengan berbagai kondisi cuaca ditetapkan pada waktu yang berbeda hari.

System Requirement

  • compatible, DirectX7 rated graphics card

Operating System:

  • Windows 2000
  • Windows XP
  • Windows 2003
  • Windows Vista
  • Windows 7

Pasword Rar : otowebsite





Selamat bermain, ingat jangan lupa waktu!

Poskan Komentar Blogger Disqus

  1. keren tuh injin download langsung,,, mumpung internet lagi edan ,,, :)

    BalasHapus
  2. @rivaldi pamungkasYang saya tau game ini kagak ada mod-nya!

    BalasHapus
  3. thx gan berguna bggd cracknya :)

    BalasHapus
  4. Maaf Gan, mohon ijin minta petunjuk gmna cara dapet full version ane udh download tpi free trial aja..

    BalasHapus
  5. @sofyan hakimSilahkan download cracknya juga, link downloadnya sudah saya sertakan di atas, cara menjadikan full juga sudah ada di file cracknya!

    BalasHapus
  6. Kok harus pake serial number si kak.kasih tau dong serial numbernya

    BalasHapus
  7. @swasher iskDi atas sudah saya siapkan cracknya gan, di download aja!

    BalasHapus
  8. gan kalo tulisannya
    :we are sorry,but the operating system failed to provide the window to render the game
    graphics in.please consult the game manual for known workarounds that might improve the
    game compatibility

    BalasHapus
Catatan:
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">KODE ANDA...</i>
Kode yang panjang bisa menggunakan tag <i rel="pre">KODE PANJANG ANDA...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR...</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS ANDA DI SINI...</i>

Penting:
Jika Anda mengajukan pertanyaan klik 'Subscribe by email' link di bawah form komentar untuk mengetahui komentar balasan.

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas/reply di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur.

Dilarang Meninggalkan Link Aktif, Link Aktif Terpaksa Akan Saya Hapus Dari Komentar.

NB: Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "Konversi Kode di Sini!".

Konversi Kode di Sini! Daftar Member Aktif

 
Top