Apa sobat Oto Website pernah mengalami tampilan seperti di atas pada browser PC sobat?
Kalo iya berarti sama dengan saya, hehehe . . .
Awalnya gak mudeng apa sih itu Welcome to Nginx, setelah mengalaminya sendiri di PC saya akhirnya saya coba muter-muter deh kenapa kok tiba-tiba hal tersebut muncul dan apa penyebabnya, setelah muter-muter ternyata penyebabnya adalah:
Sedikit banyaknya asumsi saya tentang Nginx benar. Nginx adalah web server / proxy server dan email proxy (IMAP / POP3) protocol dengan tingkat kunkurensi serta kinerja yang tinggi dengan penggunaan memori yang rendah.
itulah yang saya temukan!

Dan untuk cara Menghilangkan Tampilan Welcome to Nginx tersebut sangatlah mudah, sobat hanya perlu menghapus semua histori dan cahcenya saja.

Nah hilangkan? silahkan tinggalkan tanggapan atau komentar sobat tentang postingan atau article di atas!

Poskan Komentar Blogger Disqus

  1. Alhamdulillah, meski ringkas artikelnya. Sudah membantu. Toko online kena Nginx ...ilang deh sekarang.
    Terimakasih, sob ...

    BalasHapus
Catatan:
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">KODE ANDA...</i>
Kode yang panjang bisa menggunakan tag <i rel="pre">KODE PANJANG ANDA...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR...</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS ANDA DI SINI...</i>

Penting:
Jika Anda mengajukan pertanyaan klik 'Subscribe by email' link di bawah form komentar untuk mengetahui komentar balasan.

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas/reply di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur.

Dilarang Meninggalkan Link Aktif, Link Aktif Terpaksa Akan Saya Hapus Dari Komentar.

NB: Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "Konversi Kode di Sini!".

Konversi Kode di Sini! Daftar Member Aktif

 
Top