Demo     Unduh

Satu lagi ni sob template yang saya pakai kemarin namanya X5 Shadow yang keren abis sob, buat yang suka ama template keren gak salah kalo nyobain template ini.
Kalo sobat berminat silahkan di download, dalamannya masih orisinil belum saya apa-apain sob, hehehe kayak hp aja pake orisinil.
Emoticon
Fitur:
Instruksi:
Template Pengaturan / Cara menggunakan template ini.
Template penulis:
Urangkurai.
Keterangan:
X5 Shadow adalah premi template blogger gratis dengan 2 kolom, sidebar kanan, desain eksklusif untuk Blogger, kolom footer, slideshow dan warna netral.

Emoticon
Cara Pasang:
  1. Download dulu dari Ziddu.
  2. Extract file .zip menjadi folder.
  3. Masuk ke Blogger sobat.
  4. Lalu menuju "Rancangan".Centang "Expand Template Widget".
  5. Pada Backup/Restore Template, pilihlah browse.
  6. Ambil file "X5 Shadow" dan unggah.
  7. Simpan.

Poskan Komentar Blogger Disqus

  1. ijin sedot gan...
    thanks for share...

    BalasHapus
  2. Keren... pengen sih... Yg warna putih ada ga?
    Buatin donk kayak gitu yg warnanya putih...:)
    Thanks before...

    BalasHapus
  3. kalo ganti gambar slide nya gimana caranya ???
    jelasin dong detailnya .....

    BalasHapus
  4. @Anien Wahyu NingsihKalo Anda ingin putih mending Anda lihat dulu yang ini http://otowebsite.blogspot.com/2012/05/cassius-blogger-template.html

    BalasHapus
  5. @roy imutSeperti yang saya terangkan di atas: bahwa ini template buatan urungkai, jadi bila Anda butuh bantuan tinggal bertanya saja.

    Jawaban:
    Anda tinggal klick kanan pada gambar slide (seperti pada gambar)
    http://2.bp.blogspot.com/-uutNxqomEOw/UM_zNwf4WKI/AAAAAAAAGEw/BIHtWPYHtSo/s1600/ssss.bmp

    Kode url gambar tersebutlah yang harus Anda cari pada template Anda dan Anda ganti dengan url gambar Anda sendiri.

    BalasHapus
  6. @dek rif Saya udah lihat demonya... Tapi menurut saya masih bagusan yang ini... Apalagi jika warna putihnya dipaduin sama pink... hehe (Mengharap dibuatin)

    BalasHapus
  7. cara pasang menubar kayak diatas gimana

    BalasHapus
  8. @Rohan ajaLihat daftar isi pilih navigatons menus ;)

    BalasHapus
  9. daftar isi.. mksudnya. tlong kk ksih yg lbih detail

    BalasHapus
  10. mksd nya kk. tlng ksih yg lbih detail :)

    BalasHapus
  11. @Rohan ajaAnda buka daftar isi blog ini dengan mengklick "table of contest" di atas.
    Pada daftar isi Anda pilih label navigations menu.
    di situ Ada banyak, tinggal Anda pilih sendiri sesuai selera.

    BalasHapus
  12. ada banyak bnget disana. dri yg kren2 smpai aneh2. tpi kyknya ga ktemu kyk yg di atas atw mngkin model nya brbeda jdi tlong bngt ksih lngsung link sitenya jd lbih gmpng http://reader-download.googlecode.com/svn/trunk/images/emo/yaya.gif

    BalasHapus
  13. kk. blh numpng nanya ga. kok template ni beda sndiri cranya tuk psng releated post. q dah cri di google brbagai mcm cra tpi ga da yg brhasil bua template nih. mohon bntuannya gan.

    BalasHapus
  14. @Rohan ajaMaksud Anda? Anda menggunakan template seperti OW?
    Template ini memang berbeda karna template bawaan wordpres, struktur dalamnya pun banyak yang berbeda.
    Coba gunakan related post yang ada di sini:
    http://otowebsite.blogspot.com/2012/05/cara-membuat-related-post-di-bawah.html :Q

    BalasHapus
  15. saya udh liat releated post nya. tpi ga ad yg model gambar2ya gan?

    BalasHapus
  16. sklian klw kk tw cra nghilangin data pos yg ada di bwh posting kyk gambar ni gmn?
    http://i1245.photobucket.com/albums/gg598/Ulveric/xshadows_zpsab3082c9.png

    ak udh muter2 situs ni yg ktemu mlh cra buat nya. klw agan tw tlng sharing y.
    http://otowebsite.blogspot.com/2012/05/cara-memasang-kotak-admin-di-bawah.html

    BalasHapus
  17. @Rohan ajaDi cek dulu di semua post blog ini, kalo dengan gambar bisa cek di sini:
    http://otowebsite.blogspot.com/2012/05/cara-memasang-related-post-dengan.html

    BalasHapus
  18. @Rohan ajaItu cara menghilangkan Kota Admin bukan data.post.body.

    Cara ngehilanginnya sama dengan kode cara memasangnya.
    Mungkin kode milik OW sedikit berbeda tapi pasti hampir sama.

    Intinya cara menghapus Kotak Admin kodenya sama dengan cara memasang kotak Admin.

    BalasHapus
  19. gan, tpi klw cra buat menu drop down di tempat menubar asli templatenya kyk diatas gimana?

    BalasHapus
  20. @Rohan ajaSama saja seperti yang saya bahas pada navigations menus.
    Tapi mungkin sedikit aneh bila di pasang menu, karna tampilannya yang black transparant eksklusif.

    BalasHapus
  21. klw template ini kn menubar template aslinya udh ada. ky diatas ada home, contact, about.
    klw mw buat gtu di bagian halaman. tpi yg dropdown gmn?
    klw buat menubar bru kn aneh

    BalasHapus
  22. @Rohan ajaMaksud Anda?
    Anda ingin membuat menu tapi menu tersebut ingin Anda letakkan di statis page???

    BalasHapus
  23. maaksudnya jika mau buat menu dropdown kan rata2 hrus buat menubar baru. ak ingin buat menubar dropdown tanpa masang menu bar baru. melainkan pake menubar yang udah ada kayak diatas sana. ada home, contact, about. klw agan tau, mohon bantuannya

    BalasHapus
  24. template ini memang keren, tpi cranya bnyk yg beda. disini ad ga cra ganti header dengan gambar sendiri?ak dah coba ganti di tata letak header tetap ga bs. tar di sitenya ga ada

    BalasHapus
  25. gan. ad msslah nih. saya kan buat laman baru lgi. jadi total ada 4. waktu dicek di sitenya tiba2 hilang. saya backup tetap hilang. gmn nih??

    untuk lebih tepatnya. lihat gambar nya.

    http://i1245.photobucket.com/albums/gg598/Ulveric/3d_zpse0b162de.png

    BalasHapus
  26. @Rohan ajaBlogger memang seperti itu gan, saya pun pernah mengalaminya.
    tapi setelah membuat yang kedua kali akhirnya statistic page tidak hilang lagi seperti pada statistic contact me.

    BalasHapus
  27. Are you making money from your exclusive shared links?
    Did you know that AdWorkMedia will pay you an average of $500 per 1,000 link unlocks?

    BalasHapus
Catatan:
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">KODE ANDA...</i>
Kode yang panjang bisa menggunakan tag <i rel="pre">KODE PANJANG ANDA...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR...</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS ANDA DI SINI...</i>

Penting:
Jika Anda mengajukan pertanyaan klik 'Subscribe by email' link di bawah form komentar untuk mengetahui komentar balasan.

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas/reply di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur.

Dilarang Meninggalkan Link Aktif, Link Aktif Terpaksa Akan Saya Hapus Dari Komentar.

NB: Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "Konversi Kode di Sini!".

Konversi Kode di Sini! Daftar Member Aktif

 
Top