Tukar Link or Exchange Link adalah salah satu kegiatan para netter atau blogger yang perlu dilakukan diawal pembuatan blog. Tukar link termasuk cara yang mudah dan efektif dalam mencari backlink demi kemajuan blog sobat.
Sebelum bertukar link dengan Blog Oto Website, ada beberapa persyaratan yang harus sobat tau dan ikuti :

Peraturan Exchange Links
1. Blog or web sobat tidak boleh menyinggung sara,pornografi atau hal-hal negatif lainnya.


2. Tidak boleh curang, maksudnya jika suatu saat link blo ini hilang/terhapus tanpa pembaritahuan. maka link sobat juga akan terhapus dari blog ini.


3. Blog sobat minimal memiliki 50 articles!


4. Blog sobat bukan hasil Copy-paste.


5. Sebelum bertukar link tolong pastikan sobat memiliki script link yang tinggal saya copy pastekan ke blog ini.


6. Blog/web sobat harus sehat, maksudnya jika suatu saat blog sobat tidak bisa di akses lagi maka link sobat juga akan hilang, jadi pastikan blog sobat selalu sehat.


7. Jika ingin bertukar link tolong komentar sobat yang jelas, maksudnya tulis kata-kata kalo sobat ingin bertukar link, jika tidak blog ini tidak akan merespon/menanggapi komentar sobat, karna komentar juga tidak jelas maksud dan tujuannya.

Nah setelah membaca peraturan di atas silahkan bertukar link dengan blog Oto Website, sebelumnya pasang dulu ya link blog ini ke blog sobat!
link blog otowebsite


Setelah terpasang di blog/web sobat, sekarang silahkan tinggalkan komentar di halaman ini.
Setelah saya online dan menerima pesan/komentar dari sobat maka saya akan berkunjung ke web or blog sobat untuk memastikan sekaligus jalan-jalan di blog sobat.
Selanjutnya dan pastinya saya akan memasang  Link sobat di blog ini.

"Pemberithuan"
Hari ini pertanggal 07-08-2012 Dengan menyesal Saya nyatakan Exchange Links telah saya tutup.
Exchange Link di tutup karna banyak sekali alasan yang sulit untuk di jelaskan.
Jika Anda Ingin bertukar link silahkan Anda kunjungi link blog teman di bawah untuk bertukar link atau sekedar berjalan2!


"Link Teman" 


Random:




A
  ALVIN SERVICE AndreyKusanagi.Com AzzamDeV



B


D



E
F



GUBUK 45Game dan Aplikasi HandphoneGudang Ilmu dan InformasiGADO-GADO



H
------------------------



I
J
-----------------------



K
KUMPULAN INFORMASI MAYA



L



M
Maxup01Macam2 InformasiMagazineticker



N
------------------------



O



T
Trick OnlineTaman Bacaan



U
------------------------



V
------------------------



W


X
------------------------



Y
------------------------



Z
------------------------



Posting Komentar Blogger Disqus

  1. om sudah ku pajang linknya silahkan untuk memajang link saya : wwww.yogyatweet.tk (jogjatweet)
    \
    nih kalo gk percaya : wwww.yogyatweet.tk/tukarlink

    BalasHapus
  2. @yeremiasebelumnya maaf alamat url blog/web sobat apa? karna url wwww.yogyatweet.tk tidak bisa di cari oleh browser.

    BalasHapus
  3. massa gk bisa? coba via mobile ?
    www.yogyatweet.tk/tukarlink

    BalasHapus
  4. @yeremiasya sudah brhasil masuk ke url sobat.
    tapi kenapa cuma ada 3 link, link saya dimananya?

    BalasHapus
  5. Saya telah memajang URL Blog nya mas di;http://dyenps-cabangsipon.blogspot.com/p/exchange-links.html

    BalasHapus
  6. Link sudah terpasang di blog saya ..
    silahkan cek dan komentarnya ;;

    http://dyan-seller.blogspot.com/2012/05/link-exchange.html

    Terima kasih

    BalasHapus
  7. gan numpamg majang link yea…

    nama : priyantoagoes vbweblog
    url : priyantoagoes.16mb.com
    discription : belajar hosting gratis

    nama : priyantoagoes vb
    url : priyantoagoes.blogspot.com
    discription : belajar visualbasic

    link udah nempel semua gan...
    tank’s…
    ditunggu link backnya…
    Semangat...

    BalasHapus
  8. udah sy pajang link blog sobat di blog sy = http://irwan-cahyadi.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. @all semua link sobat sudah saya pasang, thanks

    BalasHapus
  10. link agan udah terpasang rapih di blog ane... di tunggu linkbacknya yah gan... TRIMS

    for Checking : http://syahroonix.blogspot.com

    ^_^

    BalasHapus
  11. linknya agan udah terpasang ... di tunggu linkbacknya yah gan... TRIMS

    for Checking : http://www.syafiqnfsmw.blogspot.com
    Link Exchange : http://syafiqnfsmw.blogspot.com/2012/05/link-exchange.html

    BalasHapus
  12. Saya sudah link bos! www.skripsidoc.com

    BalasHapus
  13. @Jhellie Maestro Maaf sya tidak mnemukan tmpat anda mnyimpn script link.
    Setiap sya mnuju url anda sllu d arhkan k tmpat lain!
    tlog brikan link tempt anda mnyimpan script link anda, terimakasih.

    BalasHapus
  14. salam kenal... :)
    link blog nya sudah terpasang di blogquw lhoo...

    bertukar info & ilmu yuaaa... :D

    http://indahbegituindah.wordpress.com

    BalasHapus
  15. Sudah terpasang mas silahkan di cek dulu http://info-misteri.blogspot.com
    terimakasih

    BalasHapus
  16. salam kenal,.. link otowebsite sudah aku pasang diblog sy http://pshopstudio.blogspot.com/ mohon backlink yah.

    BalasHapus
  17. met siang gan slm knl,,,tuekran link dung,,linknya agan sudah saya pasang diblog saya,,silahkan dicek aja ya,,ntr tlg copy link saya juga ya,,,thnks. ditunggu kehadiran serta konfirmasinya diblog saya,,,salam persahabatan selalu.

    BalasHapus
  18. Http://djubet.blogspot.com

    tolong gan, ane dah pasang

    BalasHapus
  19. @AllSudah sya psang linknya!

    @Muhammad Zubaidi As-Sultan Az-Zima saya tidak mnemukan link teks andan, yg ada cma link banner sja!

    BalasHapus
  20. @Muhammad Zubaidi As-Sultan Az-Zima Wah anda slah alamat, dsnini tmpat tkar link teks, klo tukar bnner dsni Exchange Banner
    Saya sarankan disitu aja, di situ banya para shabat Oto website yg bisa anda ajak tukr banner!

    BalasHapus
  21. link sobat udah di muat di blog saya cek di http://anaskhairsr.blogspot.com/p/banner-dan-link-sahabat.html backlink ya sob ,terima kasih.

    BalasHapus
  22. dah gan,,, sekarang udah ane pasang... boleh di check di http://syahroonix.blogspot.com/

    ^_^

    BalasHapus
  23. MET MLM... KA RIF PASANGIN DONG LINK SAYA

    BalasHapus
  24. Info bagus dan minta izin praktik di blog pemula punyaku:
    www.oke-reload.blogspot.com

    BalasHapus
  25. http://ramabanten2.blogspot.com/ ini link nya ka rif

    BalasHapus
  26. link anda sudah terpasang mas.. coba cek dan pasang link saya di blog ini.. coba cek http://azzamdev.blogspot.com/p/tukar-link.html

    maju terus blogger Indonesia
    AzzamDeV

    BalasHapus
  27. Kak link kakak sudah saya pajang di:http://ningsih-ps.blogspot.com/p/tukaran-link.html
    pajang juga link saya ya kak ok...

    BalasHapus
  28. gan Link ane kq gag ada ya....

    link agan ane pindah silahkan di cek :
    http://syafiqnfsmw.blogspot.com/2012/05/link-exchange.html

    BalasHapus
  29. Udah dipasang linknya di Page Tukar Link
    http://mellbiruu.blogspot.com/p/my-friends.html
    Linkback ya

    BalasHapus
  30. link sudahh terpasang di

    http://pojokgudangilmu.blogspot.com/2012/07/link-exchange.html

    silahkan di cek ^ ^

    BalasHapus
  31. sudah saya pasang bro mohon untuk pasang juga punya saya yha..
    cek disini http://fchords.blogspot.com/2012/04/link-friends.html

    BalasHapus
  32. link sudah Saya pasang
    http://plki-c33.blogspot.com/

    Monggo bisa di cek ^ ^

    BalasHapus
  33. di bawah sendiri gan..,thanks

    BalasHapus
  34. @Rekyan DioMksud sya adlh, sya tidk bsa mnmukn script link mlik anda yg akn d psang dsni.

    BalasHapus
  35. @Rekyan DioTlog anda sdiakn script link yg tinggal sya copy saja, sperti prturan d atas.
    jika anda sudh memiliki script link lalu silhkn bri tahu saya.

    BalasHapus
  36. ya udah gpp gan..,,saya aja yg pasang link anda.,anda gk usah..,Saya soalnya g tau cara pasang link nya

    BalasHapus
  37. @Rekyan DioYg prlu Anda tau se'orng blogger tidak prnah mnyrah untuk bljar, yg mnyrh dan suka copas hanyalh plgiator sja....

    Baca artike saya yang ini Cara Membuat Halama Tukar Link Dan Banner untuk mualai bljar kmbali.

    sya akan membntu slma sya msih online!

    BalasHapus
  38. sudah saya pasang gan...http://plki-c33.blogspot.com/2012/07/tukar-link-link-exchange.html

    BalasHapus
  39. gan kalau berkenan mari saling tukar Link di http://facewoman.blogspot.com/2012/06/link-exchange-facewoman.html

    BalasHapus
  40. bisa di kroscek ulang link baner anda yang barusan sudah terpasng di blog facewoman

    BalasHapus
  41. Silahkan mampir ke http://ilmu-komputergratis.blogspot.com/

    Link agan udah ane pasang di sini gan,,
    http://ilmu-komputergratis.blogspot.com/p/link-exchange.html

    BalasHapus
  42. Udah ane pasang Link untuk agan copy,, Box Link Exchange ada di column sebelah kanan diatas Blogroll,,

    SiLahkan cek dan sudah bisa agan pasang di Link Exchange blog agan,, :)

    http://ilmu-komputergratis.blogspot.com/

    BalasHapus
  43. link exchange y gan
    ane udah pasang link agan, silahkan pasang link saya di blog agan ya
    www.eotika.blogspot.com

    BalasHapus
  44. mass link ya sudah saya pasang di blog saya...
    tolong link balik nya yeyensujianto.blogspot.com

    BalasHapus
  45. @Zen GranueTolong sebelum bertukar link Anda baca keterangan yang telah di buat di atas!

    Saya telah menutup Link Exchange mulai tadi pagi!

    BalasHapus
  46. linknya sudah sy pasang disini >> spoiler manual link exchange, pasang balik ya,
    sekalian join / follow back yaa, karena blognya juga sudah sy follow ,
    Untuk sobat yang lain mari bertukar link ria gratis dengan kami, disini
    Mohon maaf karena custom domain google sedang maintenance sementara silihkan cek disini
    Terima kasih

    BalasHapus
Catatan:
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">KODE ANDA...</i>
Kode yang panjang bisa menggunakan tag <i rel="pre">KODE PANJANG ANDA...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR...</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS ANDA DI SINI...</i>

Penting:
Jika Anda mengajukan pertanyaan klik 'Subscribe by email' link di bawah form komentar untuk mengetahui komentar balasan.

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas/reply di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur.

Dilarang Meninggalkan Link Aktif, Link Aktif Terpaksa Akan Saya Hapus Dari Komentar.

NB: Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "Konversi Kode di Sini!".

Konversi Kode di Sini! Daftar Member Aktif

 
Top