Tukar Banner, saya tidak membahas apa pentingnya tukar banner, intinya tukar banner sama-sama saling bersilaturahmi dengan para teman-teman blogger.
Ada beberapa peraturan sebelum sobat bertukar banner dengan blog ini, di antaranya:
  • Blog or web sobat tidak boleh menyinggung sara,pornografi atau hal-hal negatif lainnya.
  • Tidak boleh curang, maksudnya jika suatu saat link blo ini hilang/terhapus tanpa pembaritahuan. maka link sobat juga akan terhapus dari blog ini.
  • Sebelum bertukar link tolong pastikan sobat memiliki script link yang tinggal saya copy pastekan ke blog ini.
  • Blog/web sobat harus sehat, maksudnya jika suatu saat blog sobat tidak bisa di akses lagi maka banner sobat juga akan hilang, jadi pastikan blog sobat selalu sehat.
  • Jika ingin bertukar link tolong komentar sobat yang jelas, maksudnya tulis kata-kata kalo sobat ingin bertukar link, jika tidak blog ini tidak akan merespon/menanggapi komentar sobat, karna komentar juga tidak jelas maksud dan tujuannya.
Jika sobat sudah paham dengan peraturan di atas untuk bertukar banner silahkan sobat copy dan pastekan dulu banner blog ini ke blog sobat.

Setelah terpasang di blog/web sobat, sekarang silahkan tinggalkan komentar di halaman ini.
Setelah saya online dan menerima pesan/komentar dari sobat maka saya akan berkunjung ke web or blog sobat untuk memastikan sekaligus jalan-jalan di blog sobat.
Selanjutnya dan pastinya saya akan memasang  Banner sobat di blog ini.
"Pemberitahuan"
Tukar Banner Telah Di Tutup! (karna saya merasa blog ini semakin lama semakin lambat karna semakin banyaknya banner) dan karna adanya blog teman yang menghapus banner Oto Website.
Silahkan sobat bertukar link, tukar link masih di buka untuk bertukar link silahkan klick DISINI!
Jika sobat igin bertukar banner silahkan sobat menuju blog/web milk sahabat Oto Website di bawah ini.
Ini adalah banner milik sahabat O.W silahkan berkunjung atau bertukar banner dengan para sahabat O.W.


"Banner S@h@bat Oto Website"




Pelangidelapan

serba gratis

Image

Share shoftware,Tutor,Facebook,Blog,Tips Trick

logo mwb2 

Berbagi Bersama



Posting Komentar Blogger Disqus

  1. makasih sudah mau turan link sama saya tapi kok link bannersnya mas @dek_rif gambarnya rusak

    BalasHapus
  2. @Robby_JS akan saya perbaiki, thank dah ngasi tau!

    BalasHapus
  3. bang tukaran banner sama saya bang
    ini link abang suda saya pasang kok
    cek aja
    http://www.gameandstudy.co.cc/2012/05/tukaran-link.html

    BalasHapus
  4. @Jihad Iman maaf hlman yg anda brikan tidak ada, silahkan di coba sendiri urlnya.
    sya sudah muter2 di blog anda tapi tidak ada banner blog ini.

    BalasHapus
  5. maaf bang tadi lagi error sekarang liat aja di
    http://www.gameandstudy.co.cc/2012/05/bagi-link.html udh ada kok

    BalasHapus
  6. mas Jihad iman itu teman saya kok dia orang nya jarang bohong percaya aja.
    ooo ya mas tolong dong bikin artikel cara membuat menu horozontal drop down yang keren, yang warna dan backgroundnya bisa diatur dan tab nya bisa ditambah. saya dah keliling di om google tapi gak ketemu2
    tolong ya mas please

    BalasHapus
  7. @Robby_JS Ok.
    Sbar dlu sob, articlesnya udh di jadwalin ni so'alnya!
    Snte aja, dlm wktu dkat psti sya bhas.

    BalasHapus
  8. sobat, link banners game and study sudah diperbaharui mohon dingganti dengan yang baru di http://www.gameandstudy.co.cc/2012/05/bagi-link.html.
    mohon kerjasamanaya

    BalasHapus
  9. Dah ketempel gan. . . Silahkan dicek. . . :D

    BalasHapus
  10. Kawan-kawan blogger, ayok tukeran link ma website amatir saya...

    http://djubet.blogspot.como

    BalasHapus
  11. assalamua'alaikum wr wb

    kang baner udah saya pasang diblog saya ((((pengobatanrb.blogspot.com))),,,mksh .. salam rama banten

    jgn lupa kunjungi blog saya

    BalasHapus
  12. DIWORDPRESS SAYA JUGA DAH DIPASANG ((LINK OTOWEBSITE))
    SILAHKAN KUNJUNGI https://ramabanten3.wordpress.com/

    BalasHapus
  13. baner dah dipasang,,cek ramabanten3.blogspot.com ka rif buatin baner saya dong soalnya saya ga bisa krn buat blog juga baru

    BalasHapus
  14. gan pasang balik banner ane yyaa . banner sobat sudah ane pasang tuh , CEK : http://ekooe.blogspot.com/2012/07/tukaran-link-yuk.html

    BalasHapus
  15. @Eko Budis Santoso Tlog anda bca dlu ktntuan sblum tukr banner.
    tukr banner sudh lma skli sya tu2p.
    skrang hnya mnrima link teks.
    jka ingin tukr banner silhkn menuju banner shbat!

    BalasHapus
  16. gan tuker link,, link agan sudah ane pasang di blog tuh,,
    bisa di cek http://www.zathura-zeal.co.cc
    mohon maaf ngerepotin link nya gak bisa ane copy ke sini soal nya html nya gak diterima jadi tolong copy aja code html nya yang ada di blog saya
    trimakasih///

    BalasHapus
  17. @mifathul amajou
    gan,, link banner nya ada di bagian bawah psoting _friend link_

    BalasHapus
  18. @mifathul amajouMaaf tlong Anda prhtikan sblum tukr banner.
    d atas sudh sya tulis bahwa sya sudh tidk mnerima tukr banner, sya hanya mnyediakan tukar link tekt.

    Jika anda ingin brtukr banner silahkan Anda menuju kumpulan banner di atas!

    BalasHapus
  19. Tuker Link Barner Sob Dengan http://akrizz.blogspot.com/

    BalasHapus
  20. @Muh.AkramTlong Anda bca dan prhtikan prturn d atas.
    tukr banner sudh lma sekali sya tutup, blog ini skrng hnya mnrima exchange link sja.

    BalasHapus
  21. Sudah terpasang gan bannernya.... mohon responnya.
    cek : http://tentangkita-indraka.blogspot.com/2012/06/link-exchange.html

    BalasHapus
  22. @Indraka DwiBanner sudh lma skli sya tutup, sya hnya mnrima link tekt.

    BalasHapus
  23. > banner'y dah dipasang disini http://xramabanten.blogspot.com \o/

    BalasHapus
Catatan:
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">KODE ANDA...</i>
Kode yang panjang bisa menggunakan tag <i rel="pre">KODE PANJANG ANDA...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR...</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS ANDA DI SINI...</i>

Penting:
Jika Anda mengajukan pertanyaan klik 'Subscribe by email' link di bawah form komentar untuk mengetahui komentar balasan.

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas/reply di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur.

Dilarang Meninggalkan Link Aktif, Link Aktif Terpaksa Akan Saya Hapus Dari Komentar.

NB: Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "Konversi Kode di Sini!".

Konversi Kode di Sini! Daftar Member Aktif

 
Top