Kalkulator Cinta! pastinya hanya sebuah permainan yang bisa kita buat untuk iseng-iseng aja kalo lagi diem atau suntuk aja.
Kalkulator Cinta! kali ini kami akan membahas tentang  Kalkulator Cinta,  hehehe pengin ketawa aja ngomongnya!
Nih sob di halaman blog ini kami menyediakan  Kalkulator Cinta buat sobat yang lagi jatuh cinta atau lagi pingin ngetes seberapa cocokkah sobat dengan pasangan sobat.
Sebenarnya kami mau memasang dua  Kalkulator Cinta versi berbeda, tapi ternyata hasilnya juga berbeda juga, tapi lagi . . . setelah sharing dengan teman-teman ternyata  Kalkulator Cinta ini yang sering di pakai oleh teman-teman untuk ngecek kecocokan cintanya adalah  Kalkulator Cinta yang di bawah ini, kalo yang satunya gak pernah di pake tu katanya, hehehe . . .

Mari sob sekarang coba sobat tes sendiri deh kecocokan sobat dengan pasangan sobat, kalo hasilnya 100% pasti senag dong? tapi kalo hasilnya 40% ke bawah ya jangan marah, namanya juga buat iseng-iseng . . .
Jangan lupa untuk ngetes kecocokan sobat ma selingkuhan sobat/tetangga,dan lainnya . . .

Silahkan masukkan namamu dan pasanganmu lalu klick Calcuate !!!



Gimana hasinya . . .?!? somoga sobat menjadi senang dan tidak menyesal.
Jangan lupa untuk meninggalkan jejak dengan dengan cara berkomentar di kolom komentar di bawah!!!

Poskan Komentar Blogger Disqus

  1. baca juga artikel saya Download Kalkulator Cinta

    Komplit ada juga downloadnya.

    BalasHapus
Catatan:
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">KODE ANDA...</i>
Kode yang panjang bisa menggunakan tag <i rel="pre">KODE PANJANG ANDA...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR...</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS ANDA DI SINI...</i>

Penting:
Jika Anda mengajukan pertanyaan klik 'Subscribe by email' link di bawah form komentar untuk mengetahui komentar balasan.

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas/reply di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur.

Dilarang Meninggalkan Link Aktif, Link Aktif Terpaksa Akan Saya Hapus Dari Komentar.

NB: Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "Konversi Kode di Sini!".

Konversi Kode di Sini! Daftar Member Aktif

 
Top