Membuat Tulisan Tebalik Untuk Facebook,Twitter,Youtube,IMS,Dll. sobat pasti udah pada ngerti dong maksudnya???
sobat bisa lihat 2 kota di bawah itu adalah kotak untuk membuat tulisan terbalik dan tulisan terbalik itu bisa sobat gunakan di Facebook,Twitter,Youtube,IMS,Dll deh. untuk cara penggunaanya cukup simple aja kok, sobat tinggal masukkan tulisan/teks di kotan Tulisan Asli dan hasil tulisan terbaliknya akan muncul di kotak Tulisan Terbalik. dan tinggal sobat copy-paste deh ke status/komen facebook dan lain sebagainya.
Ok dah, silahkan sobat isi tulisan yang ingin di balik,dan silahkan berkreasi!!!

Tulisan Asli:


Tulisan Terbalik:
Powered by: Oto Website

Jangan lupa untik baca postingan/articles saya lainnya yang lebih menarik !!!

Poskan Komentar Blogger Disqus

Catatan:
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">KODE ANDA...</i>
Kode yang panjang bisa menggunakan tag <i rel="pre">KODE PANJANG ANDA...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR...</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS ANDA DI SINI...</i>

Penting:
Jika Anda mengajukan pertanyaan klik 'Subscribe by email' link di bawah form komentar untuk mengetahui komentar balasan.

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas/reply di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur.

Dilarang Meninggalkan Link Aktif, Link Aktif Terpaksa Akan Saya Hapus Dari Komentar.

NB: Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "Konversi Kode di Sini!".

Konversi Kode di Sini! Daftar Member Aktif

 
Top