Met malam sob,sori klo sob pas baca postingan ini di waktu gak malam hari,saya bilang malam karna saya pada waktu malam hari ketika bikin postingan ini.dari pada diam and acra tv juga masih sinetron maka saya coba-coba deh bikin postingan ini. nah dalam postingan ini saya mau membahas tentang cara cepat membuat tombol share,apa itu tombol share ya??? sobat semua pasti tau dong tombol share itu apa,bagi yang lum tau tombol share adalah pembagi maksudnya tombolshare bila di klick akan membagikan web atau blog atau postingan kita ke situs seperti facebook,twitter dan situs jejaring sosilal lainnya,tergantung sobat mau membagikannya kemana dan jika kita membagikan sama saja dengan kita promosi blog atau web kita agar mereka kunjungi dan agar mereka mengetahuinya?!?hayo mao membagikan kemana?pokoknya jangan membagikan ke pak rt lho,hehehe......ok dah lansung aja kita bahas Cara Cepat Membuat Tombol Share Di Blog.
1.Pertama-tama silahkan klick disini  lalu klick skip. maka akan muncul halaman seperti di bawah ini.
 lalu tandai salah satu dari 3 lalu klick Get The Code.(lihat gambar)



2.Close,selanjutnya akan muncul halaman pendaftaran kita bisa tidak mendaftar dengan mengkick close(X)seperti gambar di bawah.


3.Copy code script,sekarang silahkan sobat copy denga mengeklick Grab It.(lihat gambar)


4.Pasang ke blog sobat,nah sekarang tinggal pasang ke blog sobat,caranya:
  • Log in ke blogspot.com
  • Klick Rancangan.
  • Lalu klick tambah Gadget.
  • Pilih HTML/Java Script.
  • Pastekan code yang di copy tadi.
  • Save.


Gimana mudahkan,sekian dulu ya sob semoga bermanfaat. jangan lupa untuk membaca articel saya yang lainnya!!!

Poskan Komentar Blogger Disqus

Catatan:
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">KODE ANDA...</i>
Kode yang panjang bisa menggunakan tag <i rel="pre">KODE PANJANG ANDA...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR...</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS ANDA DI SINI...</i>

Penting:
Jika Anda mengajukan pertanyaan klik 'Subscribe by email' link di bawah form komentar untuk mengetahui komentar balasan.

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas/reply di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur.

Dilarang Meninggalkan Link Aktif, Link Aktif Terpaksa Akan Saya Hapus Dari Komentar.

NB: Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "Konversi Kode di Sini!".

Konversi Kode di Sini! Daftar Member Aktif

 
Top