Pgiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!saya masih ngantuk banget,cuma mau postng sedikit dah buat melengkapi postingan harian,sekarang saya mau membahas tentang Bikin Status Biru Dan Merah Dan Warna-Warni untuk Facebook,emang sih dah ketinggalan namanya juga buat ngelengkapi. tapi....................yang saya bahas ini cuma Cara Bikin Status Biru doang sob,eh bukannya saya nipu, kenapa saya memberi judul seperti ini agar sobat yang lagi muter-muter nyari cara bikin tatus merah dan warna-warni agar berhenti di blog ini,karna................
Status Biru,itu ada
Status Merah,tidak ada.
Status Warna-warni,tidak ada.
Intinya,status merah atau warna-warni itu semuanya bohong alias buelsid.
nah sob lansung aja ya,mataku dah ngantuk banget gara-gara semalam begadang
cara  bikin status biru:

@@[2:[0:2:Isi Status/Komentar Komentar Sobat Disini]]

ganti warna merah dengan status sobat!!!

Ok dah sob sekian dulu,semoga bermanfaat !!!

Poskan Komentar Blogger Disqus

  1. lepar ey lapar ey tai bagong sia

    BalasHapus
  2. saya coba dulu sob. mantap infonya..

    BalasHapus
  3. mantap..
    bikin ststus FB alay

    #alaymode: ON

    wkwkwk

    BalasHapus
  4. semoga berhasil ,,terima kasih infonya

    BalasHapus
  5. akan saya coba ya sob,,terima kasih

    BalasHapus
  6. semoga berhasil ,,terima kasih infonya

    BalasHapus
  7. Jiakhh... kirain ada beneran gan?
    judulnya bikin ane penasaran :D

    BalasHapus
Catatan:
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">KODE ANDA...</i>
Kode yang panjang bisa menggunakan tag <i rel="pre">KODE PANJANG ANDA...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR...</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS ANDA DI SINI...</i>

Penting:
Jika Anda mengajukan pertanyaan klik 'Subscribe by email' link di bawah form komentar untuk mengetahui komentar balasan.

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas/reply di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur.

Dilarang Meninggalkan Link Aktif, Link Aktif Terpaksa Akan Saya Hapus Dari Komentar.

NB: Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "Konversi Kode di Sini!".

Konversi Kode di Sini! Daftar Member Aktif

 
Top